Le notizie
Peperoncini dal mondo
Il cuore piccante del Patrizi
Concorso Artusea Tavole Imbandite
XXI Concorso riservato ad allievi I.P.S.S.A.R.
Progetto "La letteratura in cucina"
I protagonisti della letteratura italiana a tavola. Zuppa di Mastro-don Gesualdo.
Alternanza Scuola Lavoro Cultura e Arte
Conoscenza e valorizzazione della cultura e dell'arte
Il manifesto del gentil sesso
I A e II A Commerciale ricordano Luisa Spagnoli
Settore Commerciale Interconnessione
Open Day Studenti e Over 65 per navigare insieme
Open Day!
Vi invitiamo a visitare i nostri Istituti!
Settore Servizi Commerciali
"Tripline" come creare mappe interattive multimediali
"Riconoscersi nell'arte"
Un percorso di inclusività e socializzazione
Apprendistato di 1° Livello
Giovedì 22 Novembre ore 18.00 presso Ipsia Baldelli
Tavolo Tecnico all'Istituto IPSIA “A Baldelli” di Città di Castello
Un nuovo modello di integrazione tra Istruzione e Lavoro: l'Apprendistato di 1° Livello.
Fiere di San Florido 2018
Bon bon, praline e cioccolata calda
Con l'Istituto Agrario opportunità a tutto campo!
Istituto Agrario: aumentano gli iscritti e aumenta il tasso di occupazione
Pesciolino Rosso
"Quello che oggi ci può far cadere può essere quello che domani ci può dare la forza per restare in piedi".
PRODOTTI NATURALI A KM ZERO DAL PATRIZI
Vi aspettiamo tutti i Martedì e i Giovedì mattina in Piazza Gabriotti!
UN GRAN WEEKEND FRA IL TARTUFO ED IL BOSCO.
I ragazzi del Patrizi impegnati in due importanti manifestazioni del territorio.
Davide Ceccarini 4° classificato cat. Allievi
"Stra San Florido" la corsa podistica non agonistica tra le mura cittadine
Open Day 2018-2019
Venite a trovarci
Diplomati IPSIA occupati al 74%
Statistiche Eduscopio 2018
Mostra del Tartufo bianco a Città di Castello
Lo stand del Settore Alberghiero