imagealt

Le notizie

Peperoncini dal mondo

Il cuore piccante del Patrizi

Concorso Artusea Tavole Imbandite

XXI Concorso riservato ad allievi I.P.S.S.A.R.

Progetto "La letteratura in cucina"

I protagonisti della letteratura italiana a tavola. Zuppa di Mastro-don Gesualdo.

Alternanza Scuola Lavoro Cultura e Arte

Conoscenza e valorizzazione della cultura e dell'arte

Il manifesto del gentil sesso

I A e II A Commerciale ricordano Luisa Spagnoli

Settore Commerciale Interconnessione

Open Day Studenti e Over 65 per navigare insieme

Open Day!

Vi invitiamo a visitare i nostri Istituti!

Settore Servizi Commerciali

"Tripline" come creare mappe interattive multimediali

"Riconoscersi nell'arte"

Un percorso di inclusività e socializzazione

Apprendistato di 1° Livello

Giovedì 22 Novembre ore 18.00 presso Ipsia Baldelli

Tavolo Tecnico all'Istituto IPSIA “A Baldelli” di Città di Castello

Un nuovo modello di integrazione tra Istruzione e Lavoro: l'Apprendistato di 1° Livello.

Fiere di San Florido 2018

Bon bon, praline e cioccolata calda

Con l'Istituto Agrario opportunità a tutto campo!

Istituto Agrario: aumentano gli iscritti e aumenta il tasso di occupazione

Pesciolino Rosso

"Quello che oggi ci può far cadere può essere quello che domani ci può dare la forza per restare in piedi".

PRODOTTI NATURALI A KM ZERO DAL PATRIZI

Vi aspettiamo tutti i Martedì e i Giovedì mattina in Piazza Gabriotti!

UN GRAN WEEKEND FRA IL TARTUFO ED IL BOSCO.

I ragazzi del Patrizi impegnati in due importanti manifestazioni del territorio.

Davide Ceccarini 4° classificato cat. Allievi

"Stra San Florido" la corsa podistica non agonistica tra le mura cittadine

Open Day 2018-2019

Venite a trovarci

Diplomati IPSIA occupati al 74%

Statistiche Eduscopio 2018

Mostra del Tartufo bianco a Città di Castello

Lo stand del Settore Alberghiero